Schützenverein Ober-Ingelheim 1859 e.V.

Vereins-Informationen

Jugendschützenkönigin 2018 ist LINDA TENNIGKEIT

Beim dem zum ersten Mal ausgetragenen Jugendkönigsschießen kämpften fünf Jungs und vier Mädchen um den Titel.

Dem Team um Jugendbetreuer Marcel Mettenheimer, Trainer Hans Schäfer und Günther Müller oblag die Organisation und der Ablauf. Zuerst wurden fünf Schüsse zur Probe mit dem Luftgewehr abgegeben. Dann 20 Schüusse in 35 Minuten. Dabei zählt der beste Zehner.. Mit 10,8 Ringen bei einem Teiler von 33,2 gelang dies Linda. Sie wurde die erste Jugendschützenkönigin des Schützenvereins Ober-Ingelheim. Zweiter Ritter wurde Julian Lindner. Erste Ritterin Yasmin Müller aus der Bogenabteilung. Günther Müller überreichte jedem Teilnehmer eine Medaille, eine Urkunde und nahm die Inthronisierung der Jugendschützenkönigin mit dem umhängen der Königskette vor. Zur Königsfeier spendierte der 1. Vorsitzende Siegbert Weitmann allen Teilnehmern Currywurst, Pommes und ein alkoholfreies Getränk.

Bild Unterschriften v.l.n.r. Julian Lindner, Linda Tennigkeit, Yasmin Müller

Gratulation zum gewonnenen Titel der Jugendschützenkönigin

Rheinhessen-Meisterschaft

Placeholder image

Unsere Bogenschützen Frank Götzmann, Frank Kapesser, Erwin Schmidt und Stefan Weber haben an der Rheinhessenmeisterschaft teilgenommen.
Bei der Disziplin Compound Master belegte Stefan Weber den 1. Platz mit 672 Ringen
und bei Compound Senioren belegte Erwin Schmidt den 1. Platz mit 674 Ringen.

Schützenverein
Ober-Ingelheim
1859 e. V.

Aussenliegend 202